Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В ДТП на трассе Татарстана погиб 16-летний подросток: он вез друзей на тусовку в Казань

    Он не имея прав на управление транспортным средством, втайне от родителей забрал из борсетки ключи от автомобиля.

    В ДТП под Нижнекамском погиб несовершеннолетний местный житель. Он, не имея прав на управление транспортным средством, сел за руль «Лады Калины», и с двумя пассажирами вылетел в кювет.

    Известно, что за пару часов до трагедии молодой парень зашел домой, где его встретили родители. Затем он втайне от них забрал из борсетки ключи от автомобиля.

    После этого компания из трех человек отправилась в Казань - там они хотели погулять. Но на 52-м км трассы Нижнекамск - Чистополь, в районе поселка Камские Поляны, случилась страшная авария. 

     

    - Машина, под управленеием водителя 2003 года рождения, вылетаетв в правый кювет. Водитель погиб на месте, а пассажиры получили травмы, - рассказал телеканалу НТР 24 начальник отдела ГИБДД по Нижнекамску и Нижнекамскому району Рустем Гарипов.
    Двух пассажиров с ушибами и ссадинами после осмотра врачи отпустили домой. Что касается версий, то следствие считает, что несовершеннолетний водитель не справился с управлением. Навыков вождения у него не было.

    Об этом сотрудникам ГИБДД рассказали два пассажира того автомобиля. Известно также, что молодые люди в ту ночь не употребляли алкогольных напитков. Это первое ДТП с летальным исходом, которое произошло на дорогах Нижнекамска в 2020 году.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: