Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сплоченная работа коллектива дает хороший результат

На прошедшей неделе в Центральном Доме культуры прошло выездное совещание регионального общественно-государственного объединения «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) Республики Татарстан».

 

 

Выбор проведения выездного совещания руководителей республиканского ДОСААФа не случайно пал именно на Высокую Гору. Все дело в том, что такой чести удостаиваются только те районы, которые реально заслуживают право принять у себя такое мероприятие. Можно сказать, что Высокогорский район является образцовым по работе с населением в области военно-патриотического воспитания. Председатель правления ДОСААФ Республики Татарстан Дамир Динниулов поблагодарил Рустама Калимуллина и Ильшата Гайнетдинова за умение правильно выстроить и организовать совместную работу руководства района и подразделения ДОСААФ.   

- Традиционно проводим выездные совещания там, где есть хороший положительный опыт работы нашего подразделения ДОСААФ, где люди умеют работать. На сегодняшний день именно в Высокогорском районе есть над чем работать, есть что показать, а самое главное – есть результаты, - подчеркнул председатель правления ДОСААФ РТ Дамир Динниулов.

Рустам Галиуллович тоже в свою очередь поблагодарил руководство республиканского ДОСААФ за то, что местом совещания выбрали именно наш район. Отметил, что юношеские годы у многих были связанны с добровольным обществом содействия армии авиации и флоту. Пожелал всем успешной работы и вручил Почетную грамоту председателю Высокогорского ДОСААФа Ильшату Гайнетдинову и Благодарственные письма сотрудникам районной организации.

Секрет успеха ДОСААФа Высокогорского района – в работе на результат всего коллектива.

- Каждый из наших сотрудников отлично знает свою работу. Инструктора учат ребят, которые приходят к нам получать права, хорошо водить автомобили. Руководители решают вопросы, возникающие во время учебы, - сказала бухгалтер ДОСААФ Высокогорского района Раиля Галиева.

Именно сплоченная работа коллектива и приносит свои плоды. Представители нашего района постоянно участвуют в районных и республиканских конкурсах и соревнованиях по различным видам военно-прикладного искусства.

- Не пропускаем ни одного конкурса, проводимого по линии ДОСААФ. Проводятся они не только в Казани. Недавно ездили в Тетюши, в Набережные Челны, где тоже заняли призовые места, - с гордостью произнес Фаниль Лутфуллин.

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту и дальше будет уделять большое внимание патриотическому воспитанию молодежи.

Эрнест АБДУЛАЕВ

Фото Фаниля МУХАРЛЯМОВА

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев