Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Спела песню и сразу вышла в суперфинал

Воспитанница студии танца «Мандарин» Зарина Губайдуллина будет бороться за первое место музыкальной премии «Песня года» в Санкт-Петербурге. Конкурс учрежден одной из российских радиостанций для поддержки талантливой молодежи. Финал состоится уже 25 августа. Зарина Губайдуллина готовится к музыкальной премии.

Маленькая девочка с большим таланом. Зарина Губайдуллина занимается в студии танца «Мандарин». Мандаринки это танцующие, поющие, а еще веселые и находчивые. У Зарины широкий вокальный диапазон, и от него жюри музыкальной премии «Песня года» осталось в восторге. Пройдя во 2-ой этап конкурса, исполнительница из Высокогорского района Татарстана попала в число 14 финалистов и уже 25-го августа отправится в Санкт-Петербург на финал конкурса.

- Есть ли у меня свободное время и как я его провожу? Вопрос, конечно, интересный... Все зависит от ситуации: иногда играю с братиком, иногда пою, иногда маме помогаю. По- разному. Но я никогда не скучаю, - говорит Зарина Губайдуллина.

Сейчас Зарине всего 10 лет, но она уже многого добилась. За ее плечами такие награды, как звание Лауреата 2 степени в Международном фестивале-конкурсе «Хрустальное сердце мира». Она лауреат Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Будущее России» и многих других конкурсов и фестивалей, в которых она занимала призовые места. Однако Зарина не планирует свое будущее связывать с пением.

-Моя заветная мечта - стать археологом. Также  хочу озвучивать мультики, а еще, как и многие КВНщики, мечтаю поучаствовать в разных шоу, связанных с юмором, весельем, - делится своими планами Зарина Губайдуллина.

У Зарины Губайдуллиной большой опыт выступлений перед зрителями. Она любит сцену, а сцена – ее. Девочка не раз завоевывала признание зрителей и именитых артистов. В доказательство к сказанному - участие команды КВН «Мандарин» в Юниор-лиги. «Мандаринки» из Заказанья «взяли» Москву. У Зарины в крови совершать что-то необычное, да и у всех участников студии танца. Так их учит и настраивает их педагог Екатерина Холина. Хотите также? Тогда ловите лайфхак от Зарины. 

-Я бы пожелала, чтобы дети чувствовали себя уверенней на сцене, потому что некоторые волнуются, а потом выходят  и балдеют. Но есть разные дети, которые принимают сцену по-разному. Главное, никогда не волноваться, а просто балдеть от музыки. Все! Вокальные данные есть, а это самое главное. Импровизировать на сцене, если вдруг что-то забудешь. Жюри не поймет, зрители поддержат. Ну все, больше ничего не надо.

Творческий коллектив телерадиокомпании «Биектау ТВ» не смог пройти мимо такой талантливой девочки. Мы решили снять клип. Ждите на нашем канале его премьеру.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев