Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Социальный проект "Мир без жестокости"

    В рамках социального проекта "Мир без жестокости" с учащимися Усадского ПУ №70 проводятся мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни среди несовершеннолетних, снижение количества правонарушений, ориентацию подростков на принятие новых принципов жизни и ценностей. Ребята с большим интересом посещают экскурсии на конный двор. Здесь они занимаются кормлением и уходом за...

    В рамках социального проекта "Мир без жестокости" с учащимися Усадского ПУ №70 проводятся мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни среди несовершеннолетних, снижение количества правонарушений, ориентацию подростков на принятие новых принципов жизни и ценностей.

    Ребята с большим интересом посещают экскурсии на конный двор. Здесь они занимаются кормлением и уходом за лошадьми. И, конечно, экскурсия не проходит без верховой езды. Большую помощь в организации экскурсии нам оказывает глава крестьянского (фермерского) хозяйства ИП Ленар Усманов.

    Также в рамках данного проекта проводилась игра "Зарница", правовая игра "Защити себя сам", сюжетно-ролевые игры "Цветок здоровья", "Бинокль", просмотр СD-дисков о пагубном влиянии вредных привычек на здоровье человека.

    Ребята активно принимали участие в обсуждении видеоролика "Правда о курении". Выражали свое отношение к употреблению табака.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: