Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Слишком вжились в роли: все о романе Заворотнюк и Жигунова

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк были одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Страстный роман няни Вики и продюсера Максима Шаталина на экране — незаметно для всех участников — параллельно развивался и в жизни исполнителей главных ролей.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов так вжились в свои роли, что перестали замечать, где кино, а где реальность, а когда осознали, начали так ловко маскировать отношения, что некоторые до сих пор не верят в эту историю.

Борис Смолкин: «Это мимо меня прошло все. Я узнал об этом постфактум».

Гульнара Нежинская: «Когда вообще сказали про роман, я говорю: „Да ну, полная фигня“. Ну вот полная фигня, и понятно было, что это все-таки какой мезальянс, эта история».
Сложно поверить, но их любовь появилась не с первого взгляда. Говорят, Жигунов долгое время буквально выживал свою партнершу со съемочной площадки, кидаясь фразами «Кого вы сюда привели?» и «Уберите ее отсюда».

Гульнара Нежинская: «Прям этого я не слышала, но то, что он себя так вел, это я подтверждаю».

Виктория Пьер-Мари: «А все это замечали, что порой какие-то замечания Сергея в отношении Насти были неадекватными или на ровном месте возникшими, а это просто его внутреннее такое проявление тирана».

Жигунов проделал путь от ненависти до любви. Ради Анастасии он расстался с Верой Новиковой, с которой прожил более 20 лет. Правда, потом Жигунов снова вернулся к бывшей жене. Но через несколько лет они все же расстались — уже из-за журналистки Виктории Ворожбит.

После триумфа «Моей прекрасной няни» Жигунов стал личным продюсером Заворотнюк. Это был пик ее карьеры: Анастасия снималась в кино, сериалах и даже выкроила время стать ведущей проекта на федеральном канале.

Но появились слухи, что артисту стало трудно справляться с эмоциями, прежние чувства ушли и самая красивая пара — уже на грани разрыва.

Наталья Бондарчук: «Он ее любил. Он ее любит, уверена, что он сейчас внутри о многом сожалеет. Актеры, они все агрессивные. Они неуправляемые, потому что, когда запускается вот этот механизм экстравертности, это буйство и так далее — всё! А здесь он мог натолкнуться на такую скалу в виде доброй, милой девочки Заворотнюк, что это вызывало: „Как?! Ведь я же продюсер! Я же мужчина!“»

Затем в их жизни наступил «ледниковый период». Говорят, Сергей сам вышел на лед, стараясь спасти отношения с Анастасией, но шансов уже не было.

Виктория Пьер-Мари: «Вы знаете, Жигунов сломал ногу на льду во время тренировок. Это, может быть, даже где-то произошла такая энергетическая атака. Видимо, накал эмоций в космосе произошел таким образом, что Сергей стал лишним».

Наталья Бондарчук: «Я думаю, что они расстались, когда Настя увидела глаза Петра, да».

Фигурист Пётр Чернышёв стал для актрисы любимым мужем, верным другом и прекрасным отцом для ее детей. В октябре 2018-го она подарила супругу дочку Милу.

Виктория Пьер-Мари: «Есть такое понятие, как бумеранг: ты увел — у тебя увели. Здесь все закономерно. Однажды ты ушел от жены и увел девушку из другой семьи — пришел другой такой же красавец».

Многие уверены, что Жигунов до сих пор не смог забыть Заворотнюк.

Наталья Бондарчук: «Я думаю, что он любит Настю до сих пор, мне так кажется. Вы знаете, у меня вообще отношение к любви особое. Если оно возникает между людьми, то это чувство никуда не девается».

Сам актер после их расставания — как настоящий мужчина — о бывшей возлюбленной не проронил ни слова.

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев