Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сход граждан прошел в Березкинском сельском поселении

...

Сегодня сход граждан прошел в Березкинском сельском поселении. На нем присутствовал министр юстиции РТ Рустем Загидуллин.

Глава Березкинского сельского поселения Ильсур Гатауллин рассказал о результатах работ и планах на будущий год. Так, в текущем году была приобретена щебенка в населенные пункты Инся, Чирша, Мамонино, Соловцово, Берли, установлены уличные светильники в деревне Олуяз, была отремонтирована водонапорная башня в  деревне Абла. В августе Березкинская и Шуманская общеобразовательные школы получили школьные автобусы.

До конца года планируется приобрести и установить светильники уличного освещения в деревне Б.Починок, ограждения водонапорной башни в селе Березка, а также приобрести и установить спортивную площадку в селе Шуманы, провести щебенение в селе Мамонино.

Лилия Кадырова, директор общеобразовательной школы, рассказала о работе учебного заведения и успехах воспитанников.

Рустем Загидуллин выступил перед жителями, рассказав о программе капремонта и благоустройстве придомовых территорий. Он поделился, что планируется строительство детских садов для того, чтобы закрыть вопрос ясельных групп. Также министр юстиции затронул вопрос строительства летних лагерей, капремонта школ, клубов, спортивных сооружений и т.д.
С речью к жителям сельского поселения обратился также глава района Рустам Калимуллин. Он рассказал о последних объектах, которые были открыты в Высокогорском районе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев