Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Школьник из Алексеевска скончался на уроке из-за передозировки наркотиками

    Следственным управлением следственного комитета по республике Татарстан по данному факту возбуждено уголовное дело. По результатам вскрытия мальчик скончался из-за отравления наркотическими препаратами. - Согласно результатам исследования, у 14-летнего школьника имелись признаки отравления неустановленными наркотическими препаратами. Следствием установлено незадолго до урока, на перемене подросток за территорией школы курил сигарету и электронную...

    Следственным управлением следственного комитета по республике Татарстан по данному факту возбуждено уголовное дело. По результатам вскрытия мальчик скончался из-за отравления наркотическими препаратами.

    - Согласно результатам исследования, у 14-летнего школьника имелись признаки отравления неустановленными наркотическими препаратами. Следствием установлено незадолго до урока, на перемене подросток за территорией школы курил сигарету и электронную сигарету с неустановленными несовершеннолетними, рассказал KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР РФ по РТ Андрей Шептицкий.

    Школьник потерял сознание на уроке русского языка и скончался до приезда медбригады. Следственный комитет возбудил дело по статье «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, в отношении несовершеннолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: