Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Рустам КАЛИМУЛЛИН обратился к высокогорцам в связи с самоизоляцией в РТ

    Уважаемые жители Высокогорского района!

    На сегодняшний день в районе не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом. Закрыты все учебные, спортивные и культурные учреждения.

    Наши ученики готовятся к дистанционной форме обучения. Эта неделя дана нам для ограничения контактов между людьми. По возможности не выходите из дома. Помните, что сценарий развития событий мы пишем вместе. От каждого из нас зависит собственное здоровье, наших родных и близких. В особой зоне риска – наши родители, близкие и знакомые почтенного возраста. Оградите их от походов в магазины. Позвоните, узнайте, чем можно помочь. Какие лекарства и продукты им нужны и обеспечьте их всем необходимым. Поговорите с детьми. В такую погоду им трудно усидеть дома, но это единственный способ удержать ситуацию под контролем. В Высокогорском районе работают волонтеры.

    Организована помощь оперативными службами и медицинским персоналом. По мере возможности оказываем содействие малому и среднему бизнесу. Проводим рейды по контролю над ценами в продуктовых магазинах и аптеках. Каждому из нас сейчас надо в полной мере осознать, что мы несем ответственность за здоровье наших близких и родных. Берегите себя и будьте здоровы.

    Рустам КАЛИМУЛЛИН, глава Высокогорского муниципального района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: