Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Россияне могут остаться без безлимитного интернета

    Отказ операторов от «безлимитки» приведет к удорожанию платы за интернет. Российские мобильные операторы могут отказаться от безлимитного интернета. Как пишут «Ведомости», в МТС задумались о применении такой меры уже в текущем году. Официальных комментариев от оператора пока нет. Ранее гендиректор «Вымпелкома» Шелль Йонсен сообщил, что мобильные операторы будут отказываться от...

    Отказ операторов от «безлимитки» приведет к удорожанию платы за интернет.
    Российские мобильные операторы могут отказаться от безлимитного интернета. Как пишут «Ведомости», в МТС задумались о применении такой меры уже в текущем году.
    Официальных комментариев от оператора пока нет.
    Ранее гендиректор «Вымпелкома» Шелль Йонсен сообщил, что мобильные операторы будут отказываться от безлимитных тарифов. По его словам, это продиктовано техническими причинами: 3G-сети перегружены, 4G загружаются очень быстро. «Безлимитные тарифы сдерживают дальнейшее развитие рынка», - цитирует издание представителя «Вымпелкома» Анны Айбашевой.
    В «Мегафоне» заявили, что придерживаются подобной позиции. Tele2 намерена следить за изменениями на рынке. Первым из крупных операторов от безлимитного интернета отказалась Yota.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: