Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Раиль Шаймарданов: «Работа с должниками будет продолжаться и дальше»

    Заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в сфере налогового, пенсионного и трудового законодательства проведено 27 октября в прокуратуре района. На заседание рабочей группы были приглашены руководители 16 предприятий-должников района, имеющих задолженность по налогам и страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, среди которых были руководители ЗАО «Бирюли», ООО...

    Заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в сфере налогового, пенсионного и трудового законодательства проведено 27 октября в прокуратуре района.

    На заседание рабочей группы были приглашены руководители 16 предприятий-должников района, имеющих задолженность по налогам и страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, среди которых были руководители ЗАО «Бирюли», ООО «Правда», т.д.

    На встрече присутствовали представители федеральной службы социального страхования, судебных приставов, пенсионного фонда и Отдела МВД по Высокогорскому району.

    По словам помощника прокурора Высокогорского района Раиля Шаймарданова, прошедшее собрание состоялось уже в 3-й раз за этот год. По итогам прошлых заседаний уже погашена часть долгов. Работа с должниками будет продолжаться и дальше. Руководителям предприятий установлены сроки для добровольного погашения имеющейся задолженности по налогам и перед Пенсионным фондом.

    По итогам прошлых заседаний в бюджеты всех уровней поступило около 3 млн рублей долгов по налогам.

    Своевременное поступление задолженности в бюджеты всех уровней прокуратурой района взято на контроль. Отслеживается и своевременность выплаты заработной платы сотрудникам.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: