Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Подростки разгромили военную технику в Парке Победы

В Парке Победы разрушили военную технику. Хулиганы разбили все, что смогли, до чего дотянулись. Образцы военной техники были установлены в честь открытия парка в 2012 году. С тех пор каждый год по мере необходимости ее обновляли. Теперь техника требует капитального ремонта.

По словам свидетелей, так бурно веселились подростки 13-14 лет. Это не первый случай такого досуга школьников. В ноябре прошлого года две девочки разбили фонари в Центральном сквере районного центра. Как все происходило, записали видеокамеры наружного наблюдения. Более того, выяснили даже личности подростков. Тогда заявление в полицию не подали. Всем понятно, что любой зафиксированный визит к правоохранительным органам напрямую скажется при поступлении в средние или высшие учебные заведения. Понятно, что никто не захочет взять студента с такой репутацией, за которым тянется шлейф криминальных историей.

По факту разрушения военной техники также пока заявление в полицию не подавали. Будут или нет, пока не известно. В таком случае наказание будет зависеть от административного штрафа с обязательством возмещения ущерба, вплоть до уголовной ответственности.

 – К сожалению, нынешнее поколение, а точнее малолетки, не ценят то, что установлено в нашем парке. Подумайте только, они не ценят память своих дедов, отцов. С этим надо что-то делать, чтобы не доходило до подобных актов вандализма. Потому что происходит постоянно одно и то же. Неоднократно ремонтировали вертолет и самолет. Однако подростки все равно все разрушают. Обидно, что для них нет ничего святого, – отметил директор Парка Победы Георгий Авагян.

Да, это происшествие никого не оставит равнодушным.

Эрнест АБДУЛАЕВ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Вот и зрч не подали заявление в полицию. Подонков-подростков наказать, родители пусть оплачивают капремонт. Это не люди, хуже зверей.

    • аватар Без имени

      0

      0

      привлечь к ответственности, чего тут думать, и в школу сообщить, прибить ржавыми гвоздями за руки за ноги к позорному столбу! чтоб не повадно и другим быдлятам!