Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Отдел следственного комитета РТ по Высокогорскому району возбудил уголовное дело по факту смерти беременной женщины

В Пестречинском районе РТ умерла 30-летняя Ильсеяр Фаляхиева, которая наблюдалась в отделении патологии беременных Пестречинской Центральной районной больницы. Причина смерти женщины, которая находилась на 7 месяце беременности, устанавливается. По данным министерства здравоохранения РТ, она с детства страдала хроническим заболеванием нервной системы. Ночью состояние пациентки внезапно ухудшилось, и даже своевременная реанимация...

В Пестречинском районе РТ умерла 30-летняя Ильсеяр Фаляхиева, которая наблюдалась в отделении патологии беременных Пестречинской Центральной районной больницы.

Причина смерти женщины, которая находилась на 7 месяце беременности, устанавливается. По данным министерства здравоохранения РТ, она с детства страдала хроническим заболеванием нервной системы. Ночью состояние пациентки внезапно ухудшилось, и даже своевременная реанимация не смогла ее спасти.

Отдел следственного комитета РТ по Высокогорскому району возбудил уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности, сообщил «БИЗНЕС Online» источник в правоохранительных органах. Сейчас комиссия минздрава проводит в больнице проверку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев