Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Обнародована страшная новость о Ксении Собчак

В этом году Ксения Анатольевна, как всегда, с огоньком проведет церемонию вручения премий МУЗ-ТВ 11-й раз. «Моей соведущей будет Оля Бузова, которая поет примерно как я, – улыбнулась Собчак. – Такой простор для шуток! Просто жирный жир, красота!»

 

У Собчак очень острый язык. Хочет ли она попросить у кого-то прощения. «Я часто просыпаюсь с зудом и почесыванием, – рассказала Собчак о страшных симптомах. – Недавно настигла мысль: не коронавирус ли? Но нет, там другие симптомы... А почесывание и зуд вызваны желанием сделать какую-то провокацию».

«В Прощеное воскресенье хотела опубликовать мое с Константином  фото и подписать: «Простите нас, что мы такие …», – призналась ведущая. – Сдержала этот позыв, опубликовав нейтральное видео. И два человека попросили у меня прощения. Я ответила взаимностью. А один человек в честь нашего примирения подарил мне цветущий кактус, чему я очень рада. Так что Прощеное воскресение застигло и меня. А если на грядущей «Премии МУЗ-ТВ» Ольгу Бузову назову Ксенией Бородиной, то сразу хочу покаяться: «Простите, люди добрые, Христа ради! Не со зла!»

Источник: http://www.sahne.ru/

Фото: Инстаграм

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев