Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Не жалея сил и средств

“Готовь сани летом, а телегу зимой”. Эта пословица звучит весьма кстати, когда речь заходит о деятельности управляющей компании «Вавилон-Жилсервис». Здесь полным ходом идет подготовка к осенне-зимнему периоду.

О сезоне дождей жители по улице Березовая поселка Новый могут не беспокоиться. О том, чтобы в их квартирах было сухо и тепло заботятся сотрудники управляющей компании «Вавилон-Жилсервис». Руслан Сергунин работает в управляющей компании слесарем более 4х лет. Страха высоты у него нет и работа в руках спорится. Руслан отлично знает технологию установки качественной кровли.

 - В основном мягкая кровля. Бывает если мягкие трещины  еще бывают просто мы их битумом мажем. битумный клей. Он с пистолетом получается. Проводим и мажем - говорит Руслан.

Под крылом управляющей компании «Вавилон-Жилсервис» находится более 100 домов. И каждый из них требует внимания. Первым делом управляющая компания ведет работу по обращению граждан, чьи дома требуют ремонта.

- Ведется работа по обращению, т.е. за зимний период, весенний период весеннего паводка к нам обращаются люди с заявлением о том ,что у них протекает крыша. После чего мы формируем список работ и выходим на эти адреса , -  говорит директор УК ООО «Вавилон- Жилсервис» Ильшат Шакиров.

Альфинур Каримова живет в поселке Березовка. Она тоже обратилась в управляющую компанию с просьбой сделать ремонт крыши. От постоянных протечек в ее квартире обвалился потолок.

- Подошли к начальнику, начальник не отказал. Спасибо. Надеемся что протекать больше не будет, - поделилась Альфинур Каримова.

Протекать не будет, потому что ремонт крыши делают не на быстроту, а на качество. Да и погода позволяет работать в плановом режиме.

- На сегодняшний день в процентах 70-80 из этих домов , которые мы планировали завершены работы. Остальные работы в течении двух, максимум трех дней мы планируем завершить, - сказал Ильшат Шакиров.

К слову, управляющая компания полным ходом ведет подготовку к осенне-зимнему периоду. Не жалея сил и средств. Только за эту неделю «Вавилон-Жилсервис» потратил на ремонт кровли в 10 домах более 200 тыс. рублей. Поэтому жители многоквартирных домов могут не беспокоиться о том, что дождь наведается к ним в гости. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев