Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Нарушение правил привело к пожару

    Отделение надзорной деятельности по Высокогорскому муниципальному району УНД ГУ МЧС России по РТ доводит до Вашего сведения, что на территории нашего района обстановка с пожарами остается напряженной. 19 декабря 2016 года в 12:00 поступило сообщение о пожаре в частном доме. На момент прибытия первого пожарного расчета было установлено, что происходит...

    Отделение надзорной деятельности по Высокогорскому муниципальному району УНД ГУ МЧС России по РТ доводит до Вашего сведения, что на территории нашего района обстановка с пожарами остается напряженной.
    19 декабря 2016 года в 12:00 поступило сообщение о пожаре в частном доме. На момент прибытия первого пожарного расчета было установлено, что происходит горение кровли.
    В результате пожара частично сгорела деревянная обрешетка кровли и часть бревенчатой стены дома, было сильное задымление. Сотрудниками Отделения сделан вывод, что наиболее вероятной причиной пожара стало возгорание горючих элементов изоляции электропроводов вследствие их нагрева из-за сильного переходного сопротивления при использовании временной электропроводки с разной толщиной сечения. Согласно Правилам противопожарного режима в РФ запрещается использовать временную электропроводку, а также удлинители для питания электроприборов, не предназначенных для проведения аварийных и других временных работ. Площадь пожара составила 7 кв.м.
    Уважаемые жители Высокогорского района. Помните, что пожар легче предупредить, чем потушить. При возникновении пожара немедленно звоните по телефону в службы спасения «01», «112», четко сообщите, что горит, адрес, свою фамилию.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: