Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На первом плане – нравственное воспитание

Главный казый Республики Татарстан ДжалильхазратФазлыев встретился с имам-мухтасибами районов республики. Встреча прошла в Центральном доме культуры Высокогорского района.Основные вопросы, что были поставлены во главу угла, касались нравственного воспитания населения и подрастающего поколения, противостояния терроризму и экстремизму. На сегодняшний день перед представителями ислама стоит важная задача - донести свои знания, нравственную...

Главный казый Республики Татарстан ДжалильхазратФазлыев встретился с имам-мухтасибами районов республики. Встреча прошла в Центральном доме культуры Высокогорского района.Основные вопросы, что были поставлены во главу угла, касались нравственного воспитания населения и подрастающего поколения, противостояния терроризму и экстремизму.

На сегодняшний день перед представителями ислама стоит важная задача - донести свои знания, нравственную мораль ислама до каждого. Как отметил ДжалильхазратФазлыев, «мораль ислама строится на четырех основных принципах: возлюби ближнего своего, не навреди, будь доволен, не лезь в чужие дела, в чужую жизнь». Если каждый человек в полной мере сможет осознать их и научится применять в жизни, мир запестрит красками добра и благодеяния.

На встрече присутствовал и Глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. Поблагодарив всех присутствующих, он отметил важность встречи: «…За суетой жизни мы действительно упускаем очень важные моменты. Нравственное воспитание, мораль - все уходит на второй план». А также пообещал, что на следующих встречах обязательно будут присутствовать все главы сельских поселений, директора образовательных учреждений. Ведь именно они ближе всех к населению, которое к ним прислушивается. А если взяться за дело всем вместе, результат может быть лишь один - успех.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев