Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Знаменитый татарский певец осуществил мечту особенной девочки

    По всей стране проходит декада инвалидов. В эти дни люди с ограниченными возможностями здоровья получают подарки, продуктовые наборы от государства, благотворительных структур, неравнодушных жителей. АО "Высокогорские коммунальные сети", во главе с Русланом Алиевым также не остались в стороне от добрых дел. Они вместе с журналистом нашего телеканала "Биектау ТВ" Гузель...

    По всей стране проходит декада инвалидов. В эти дни люди с ограниченными возможностями здоровья получают подарки, продуктовые наборы от государства, благотворительных структур, неравнодушных жителей.
    АО "Высокогорские коммунальные сети", во главе с Русланом Алиевым также не остались в стороне от добрых дел. Они вместе с журналистом нашего телеканала "Биектау ТВ" Гузель Газизуллиной осуществили заветную мечту 17-летней Регины: устроили встречу с ее любимым певцом Фирдусом Тямаевым.
    Семья Регины сейчас живет в Казани. Корни ее семьи уходят в село Дубъязы Высокогорского района. Сейчас они в нашем районе строят дом, а брат Регины работает в АО "Высокогорские коммунальные сети". Регина живет с диагнозом ДЦП. У нее отлично развита интуиция, умная, верующая, читает намаз, очень любит творчество татарского певца Фирдуса Тямаева.
    Фирдус Тямаев с радостью согласился приехать к особеной девочке в гости. Регина была безумна рада познакомиться со своим кумиром.
    В этот вечер лучезарная, веселая Регина получила подарки как от Фирдуса Тямаева, так и от руководителя "Коммунальных сетей" Руслана Алиева.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: