Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Медиахолдинг "Биектау" продолжает акцию #Подпиширодителей#Подпишиблизких

    Активное участие в акции принимают самые разные жители Высокогорского района, о которых мы будем рассказывать и вам, дорогие подписчики! Первыми нашими героями стали Расим и Айгуль Хайруллины. Оба они работают в Иске- Казанском сельском доме культуры, директором и художественным руководителем соответственно. Ко всему прочему, Расим Хайруллин является тренером по национальной...

    Активное участие в акции принимают самые разные жители Высокогорского района, о которых мы будем рассказывать и вам, дорогие подписчики!

    Первыми нашими героями стали Расим и Айгуль Хайруллины. Оба они работают в Иске- Казанском сельском доме культуры, директором и художественным руководителем соответственно. Ко всему прочему, Расим Хайруллин является тренером по национальной борьбе-корэш. Оба они принимают активное участие в жизни посёлка. И, конечно, выписывают газету "Высокогорские вести" и на русском, и на татарском языке. Подписали они и своих близких! А прочитанные выпуски Расим и АйгульХайруллины бережно хранят в стенах дома культуры.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: