Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Лилия Ахмалиддинова - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала Лилия Ахмалиддинова.

У каждого свой путь своя дорога

У каждого свой путь - своя дорога
Определена она судьбой,
а может случаем, иль волей бога.
Но выбор есть всегда - он за тобой.

И все же каждый вправе что-то поменять:
Сломать, разрушить, или же создать.
Всем людям в мире свойственно мечтать,
Желать, страдать, а иногда осуществлять

Все люди разные и судеб разных много,
И счастья все хотят любой ценой.
У каждого свой путь своя дорога
Но выбор есть всегда - он за тобой.

Александр Благов


Смысл жизни связан с понятием счастья. Если человек не счастлив, он не реализует цель жизни. В жизни все имеет значение, какой мы делаем выбор, как относимся к жизненным неурядицам, прибываем ли в плохом расположении духа или позитивно смотрим на вещи. Свои цели, каждый человек ставит себе сам и старается лично быть заинтересованным в их достижении. Сам факт, что мы знаем свою цель означает, что мы можем достичь ее. «Будет Цель - найдется и дорога!», советует наша сегодняшняя Звезда «Биектау FM» Лилия Ахмалиддинова. Какой будет эта дорога - светлым и радостным путем или тернистой долиной с «заботами и лишениями»? Зависит от многих обстоятельств. Однако, известно точно «только смелым покоряются моря!». «Победа - это преодоление препятствий ради достижения цели», главное в жизни: стойкость, трудолюбие и взаимопомощь. А смелым покоряются не только моря и океаны, но и воздушные пространства. Желаем Лилии Ахмалиддиновой чтобы в жизни всегда были цели, не останавливаться на достигнутом, всегда искать новые высоты и чтобы были счастливые стечения обстоятельств и сопутствовала удача.

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев