Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Ландыш Нигматзянова: Диной руководит Иркэ

Два дня назад певица Ландыш Нигматзянова в своем аккаунте Instagram сообщила, что уходит из “Барс Медиа”, в котором проработала 15 лет.

Она рассказала и о причине своего ухода, тем самым  подняв огромный шум среди аудитории. Кто-то защищал певицу, кто-то возмущался. Немало комментариев было и от коллег-артистов.

Сегодня Ландыш провела  специальную пресс-встречу для журналистов. Она приехала туда с мужем Фаритом Таишевым. По словам артистки через две недели состоится большая пресс-конференция. Ожидается, что в нем примут участие и другие исполнители. Ведь у них есть что сказать. Туда же пригласят и певицу Иркэ и Дину Гараеву, дочь Марата Гараева, работавшего руководителем «Барс Медиа».  Два года назад именно Дина Гараева сменила отца на посту руководителя  компании.

- С самого начала работы Дины в «Барс Медиа» начались беспорядки. Там сегодня, если говорить по-русски, бардак. В этих условиях невозможно работать. Сначала я терпела, не конфликтовала. Но меня сняли с «Татар жыры», закрыли все пути, когда были заказы на банкеты, заказчиков просили меня не брать. Компания не выполняла свои обязанности по договору. Поэтому 30 декабря я расторгла договор. Но и после этого они не оставляют меня в покое, не дают работать. Оказывается было поручение убрать меня с телевидения и радио, не сотрудничать и не снимать, - говорит Ландыш.

- Последние два года, с момента прихода Дины Маратовны руководителем, стало невозможно работать. Тут зажимают, там убирают… Диной Маратовной управляет певица Иркэ. Что она говорит, то Дина и делает. Мы не можем терпеть этого. Компанию покинули крупные артитсы: Алина Сафиуллина, Диля Нигматуллина, Мунир Рахмаев, Эльмира Нагимова, Руслан Кирамутдинов, Ильназ Бах, Раяз Фасихов.  Ведь Иркэ решает даже то, кто начинает и заканчивает концерты.

Об отношениях Дины Маратовны и Иркэ  Ландыш  рассказывать не стала. Она уточнила, что все скажет с детектором лжи на встрече, которая состоится через две недели. Туда она пригласила и журналистов.

Источник: http://shahrikazan.ru/

Фото: Татар-информ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Молодец Ландыш! Куптэн кирэк иде ул чикеркэ Иркэне урынына куярга!