Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Кот застрял между стенами и прожил там два года

В Южной Корее произошел удивительный инцидент. В одном из торговых центров любопытный кот пробрался в техническую нишу стены, но обратно выбраться не смог. На протяжении двух лет четвероногий прожил в темноте, дожидаясь своего спасения.

На кота обратили внимание покупатели, которые услышали жалобное мяукание. Они сообщили об этом одному из работников магазина. Тот, в свою очередь, обследовал стены и установил, что кот находился за стеной возле лестницы.

Чтобы освободить животное, мужчина открутил декоративную панель, но такого отверстия было недостаточно для спасения пушистого. В результате сотрудник магазина приспособил данное место для кормления животного. Ежедневно он просовывал в отверстие миски с едой и водой — это продолжалось на протяжении двух лет.

Мужчина многократно обращался к сотрудникам администрации магазина и спасателям, но те не могли понять, где именно находится кот, поскольку тот постоянно перемещался внутри стены по узкому проходу. К такому убеждению местные жители пришли, когда расположили внутри компактную камеру, сообщает Daily Mail.

Руководство торгового центра все-таки решилось спасти кота. Для этого они вызвали команду профессиональных спасателей, которые с помощью специального оборудования выломали панель и обнаружили животное. Кот находился в большом стрессе, потому побоялся куда-либо выходить. В итоге его вытащили и поместили в переноску.

История имеет счастливый конец, поскольку котика приютил мужчина, который и кормил животное на протяжении двух лет.

Ранее сообщалось о жителе Канады, который спас трех котят, вмерзших в снег, с помощью горячего кофе. Впоследствии зверята обзавелись новым домом, сообщает vesti.ru.

Источник: http://bavly-tat.ru/

Фото: Pixabay

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев