Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

КФХ Минсины Латыповой в числе лучших семейных молочных ферм России по итогам 2016 года

В номинации "до 200 голов" КФХ Латыповой М.М. из Высокогорского района заняло 2-е место. В конкурсе «Лучшая семейная молочная ферма-2016» победителями признаны три крестьянских фермерских хозяйства из Татарстана. В числе награжденных есть и представители Высокогорского района. Это КФХ «Латыповой М.». Об этом сообщает Минсельхозпрод РТ. Итоговое заседание комиссии конкурса прошло...

В номинации "до 200 голов" КФХ Латыповой М.М. из Высокогорского района заняло 2-е место.

В конкурсе «Лучшая семейная молочная ферма-2016» победителями признаны три крестьянских фермерских хозяйства из Татарстана. В числе награжденных есть и представители Высокогорского района. Это КФХ «Латыповой М.». Об этом сообщает Минсельхозпрод РТ.

Итоговое заседание комиссии конкурса прошло в Москве. Организатором конкурса выступила Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, научных и партнерских организаций.

Основными критериями, определяющими эффективность семейной молочной фермы, стали финансово-экономические показатели КФХ, наличие механизмов обеспечения устойчивости производства (рынки сбыта, наличие переработки, участие в кооперативе), социальная направленность, уровень механизации производства и качество молока.


По итогам конкурса из Республики Татарстан победителями были признаны 3 крестьянских (фермерских) хозяйства.

В номинации "до 200 голов" КФХ Латыповой М.М. из Высокогорского района заняло 2-е место, в номинации "до 50 голов" 1-го места удостоено КФХ Дмитриева Р.П. из Кукморского района и КФХ Кубайкина А.В. из Буинского района заняло 1-е место в номинации "до 100 голов".

источник

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев