Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Капитан Том Хэнкс, привидения, джунгли, волшебство и рыцари: Обзор трейлеров кинопремьер 2020 года

Как управляли боевыми кораблями во время войны, экранизировали фантастику, «Скала» исполнял трюки вне «Форсажа», боролись с нечистью в Средневековья и ловили паранормальных существ в современной Америке читайте в материале ИА «Татар-информ» о новых фильмах этого года.

Премьера фильма «Таинственный сад» намечена на 30 апреля 2020 года.

Продюсеры серии фильмов о Гарри Поттере и картины «Мальчик в полосатой пижаме» представляют экранизацию фэнтези-книги Френсис Элизы Бернетт. В главных ролях обладатель «Оскара» Колин Ферт, актриса, известная по «Приключениям Паддингтона», Джули Уолтерс и молодая Дикси Эгерикс, знакомая зрителям по сериалу с Бенедиктом Камбербэтчем «Патрик Мелроуз». Режиссер картины — Марк Манден, создатель картины «Ярмарка тщеславия» и сериала «Черные паруса».

Сюжет фильма разворачивается в старинном английском особняке, куда переезжает осиротевшая Мэри. Ей запрещено выходить из своей комнаты и бродить по коридорам дома. Однако любопытство не дает ей спокойно сидеть на месте, и девочка случайно обнаруживает потайную дверь, ведущую в таинственный сад.

В трейлере перед нами предстает поместье Мисселтуэйт, окутанное дымкой, куда привозят девятилетнюю девочку, у которой погибли родители. В особняке она встречает Колина Крейвена, своего родственника, который прикован к кровати из-за своей «болезни». Однажды утром девочка случайно находит в поместье заброшенный сад и начинает ухаживать за ним. Постепенно он начинает расцветать, как и дети, которые постепенно «расцветают» и «оживают».

Фильм «Грейхаунд» выйдет на большой экран в России 7 мая 2020 года.

Оскароносный Том Хэнкс снялся в очередном военном блокбастере «Грейхаунд», основанном на реальных событиях. В картине также приняли участие Элизабет Шу, известная по лентам «Назад в будущее-2» и «Покорители волн», и Стивен Грэм, снимавшийся в «Большом куше» в роли Томми. Постановщик фильма Аарон Шнайдер был режиссером таких картин, как «Целуя девушек» и «Саймон Бирч», а также сериала «Сверхъестественное».

Действие картины переносит зрителя в воды Северной Атлантики 1942 года, где Эрнст Краузе становится новым капитаном эсминца США «Грейхаунд» который сразу отправляют на участие в морских сражениях. Однако дело в том, что офицер Краузе еще ни разу не участвовал в военных действиях.

Трейлер начинается с молитвы новоявленного капитана, который просит ангелов защитить его в трудные времена. Командование отправляет корабль капитана вместе с экипажем сражаться с подлодками в открытом океане. Новичкам везет, и первый свой бой Краузе выигрывает. Капитану приходится учиться управлять огромным боевым судном и командой в боевых условиях, и у него нет права на ошибку.

Премьера «Легенды о Зеленом рыцаре» в России состоится 11 июня 2020 года.

Новое историческое фэнтези с участием «Миллионера из трущоб» Дева Пателя в роли сэра Гавейна. Вместе с ним погрузились во времена Средневековья Алисия Викандер, известная по «Агентам А.Н.К.Л.», Джоэл Эдгертон, снявшийся в картине «Воин», и Кейт Дики, сыгравшая Лизу Аррен в сериале «Игра престолов». Постановщик фильма и сценарист Дэвид Лоури ранее работал над такими проектами, как «История призрака» и «Пит и его дракон». Сюжет «Легенды» основан на английской поэме «Сэр Гавейн и Зеленый Рыцарь».

Во времена рыцарства сэр Гавейн принимает вызов таинственного Зеленого Рыцаря. Его суть в том, что любой может ударить рыцаря топором при условии, что через год и один день он нанесет ответный удар. Гавейн отрубает рыцарю голову, однако его оппонент ставит ее на место, и теперь в попытке найти ответы молодому воину придется отправиться в опасное странствие.

Перед средневековыми жителями города развернули кукольное представление о рыцаре, отрубившем голову мистическому созданию по прозвищу Зеленый Рыцарь. Легенда гласит, что ему суждено было пройти долгий путь и преодолеть себя на пути к славе и могуществу.

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» появится в российских кинотеатрах 9 июля 2020 года.

Летом зрителей ждет премьера прямого продолжения фантастической комедии «Охотники за привидениями» 1984 года. В новых «Охотниках» принимают участие «Человек-муравей» Пол Радд, героиня «Чужих» Сигурни Уивер, кудрявый подросток из сериала «Очень странные дела» Финн Вулфорд, а также МакКенна Грейс, известная по картине «Одаренная». Режиссер Джейсон Райтман является обладателем «Золотого глобуса» за фильм «Мне бы в небо».

Лента расскажет историю о семье матери-одиночки с двумя детьми, которая селится на старой ферме в Оклахоме. Им предстоит разгрести хлам, который достался им в наследство от дедушки. Но среди прочих ненужных вещей в гараже подростки случайно находят автомобиль, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Семью выселили из дома, поэтому им приходится съехать на ферму в Самервилле, где к их приезду начинают происходить паранормальные землетрясения, не характерные для города. Но это не все, потому что младшая в семье Фиби находит тайник в гостиной, где уже многие годы хранится ловушка для привидений. А ее старший брат Тревор обнаруживает под пологом тот самый легендарный автомобиль Ecto 1. Ребята решают на нем прокатиться и устроить охоту за призраками.

На больших экранах в России фильм «Круиз по джунглям» можно будет оценить с 23 июля 2020 года.

Дуэйн «Скала» Джонсон снялся в очередном приключенческом фильме о путешествиях по джунглям. На этот раз компанию ему составили Эмили Блант, актриса из картины «Грани будущего», Джесси Племонс, который снялся в ленте Мартина Скорсезе «Ирландец», и Пол Джаматти, известный по фильмам «Нокдаун» и «Иллюзионист». Режиссер картины испанец Жауме Кольет-Серра ранее снял ленту «Неизвестный» с Лиамом Нисоном в главной роли.

«Круиз по джунглям» расскажет о судьбе исследовательницы дикой природы Лили Хоутон, которая намерена отправиться в леса Амазонки, чтобы найти дерево, обладающее магическими целебными свойствами. В свою авантюру Лили втянула своего брата Макгрегора и капитана Фрэнка. На пути героев встанут не только дикие растения и животные джунглей, но и хитроумные ловушки, подстроенные участниками другой экспедиции, которые тоже не прочь найти уникальное растение.

В трейлере исследовательница рассказывает капитану пароходного судна легенду о дереве, которое может вылечить любую болезнь и спасти множество жизней. И в отличие от остальных искателей у нее есть особенный ключ. В Амазонке героев будут ждать опасности на каждом шагу, начиная от хищных животных в виде ягуара в баре и заканчивая подводным эсминцем, хозяином которого является вояка, готовый присвоить себе дерево любыми средствами.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев