Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Из-за сломанного кардиографа умерла родственница министра здравоохранения России

Жительница Москвы не дождалась действующего прибора

Сотрудникам скорой 26 марта  поступил вызов к Наталье, которая жаловалась на боли в сердце. Медики приехали к ней, но лишь на месте обнаружили, что у них сломан кардиограф. Пока бригада вызывала других фельдшеров, чтобы те привезли рабочий прибор, женщине стало хуже,  пишет Рен ТВ со ссылкой на телеграм-канал  «112».

Подоспевшие на помощь фельдшеры выяснили, что у Натальи острый инфаркт миокарда, и вызвали врачебную бригаду для дальнейшей госпитализации пациентки в медучреждение. В состоянии клинической смерти женщину доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Погибшая, как сообщает «112» со ссылкой на знакомых,  приходится тещей сыну министра здравоохранения Михаила Мурашко. В тот день она приехала к своей дочери (невестке главы минздрава) на квартиру проведать внуков, где ей стало плохо.

В понедельник утром из-за инцидента своего поста лишился заведующий подстанцией скорой помощи №19 Игорь Москаленко, а также полностью отстранены от работы фельдшеры из первой бригады со сломанным кардиографом.

Источник: chelny-izvest.ru 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    А причем ткт бригада фельдшеров, если им такие кардиографы выдают? Все вопросы к Плавкнову

    • аватар Без имени

      0

      0

      Если бы умер человек у которого нет родственников в минздраве в социальных сетях даже и не написали бы. Соболезную родственникам

      • аватар Без имени

        0

        0

        Во всем виноват сам Мурашко! древний кардиограф мог сломаться от тряски автомобиля. А у нас всегда виноват стрелочник! Врачей на скорой и так мало, давайте всех уволим. И будет у нас как в Америке - одни парамедики.