Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ИнтехБанк ограничил выдачу денег из-за паники вокруг Татфондбанка

    Работающий в основном на территории Татарстана ИнтехБанк объявил о введении временных ограничений на снятие денег с вкладов при их досрочном закрытии, а также выдачу наличных через банкоматы и кассы подразделений банка. Ни одним из этих путей теперь нельзя получить более 50 тыс. руб. в день. Введение ограничений в банке объяснили...

    Работающий в основном на территории Татарстана ИнтехБанк объявил о введении временных ограничений на снятие денег с вкладов при их досрочном закрытии, а также выдачу наличных через банкоматы и кассы подразделений банка. Ни одним из этих путей теперь нельзя получить более 50 тыс. руб. в день.
    Введение ограничений в банке объяснили паникой вокруг Татфондбанка, который 12 декабря ограничил выдачу средств вкладчикам, а вчера, 13 декабря, и вовсе приостановил расчетно-кассовое обслуживание клиентов «для разработки и реализации комплекса мер по восстановлению ликвидности».
    «В связи с тем, что панические настроения вкладчиков ПАО «Татфондбанк» перекинулись на региональные банки, ПАО «ИнтехБанк» был вынужден ввести временные ограничения на снятие денег при досрочном закрытии вкладов. Также мы ввели временные ограничения на снятие наличных во всех банкоматах и кассах подразделений банка в связи с хлынувшим потоком снятия по пластиковым картам клиентами Татфонбанка», - говорится в сообщении ИнтехБанка.

    В пресс-службе кредитной организации попросили клиентов и вкладчиков сохранять спокойствие и заверили, что ограничения будут сняты после того, как будет стабилизирована ситуация с клиентами Татфонбанка.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: