Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Индексацию маткапитала могут «заморозить» до 2020 года

    Российское правительство обсуждает возможность принятия законопроекта о «заморозке» индексации материнского капитала до 2020 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По его словам, власти планируют приостановить норму закона о маткапитале, в которой говорится, что его размер ежегодно пересматривается с учетом темпов роста инфляции. Отмечается, что Департамент соцразвития кабинета министров...

    Российское правительство обсуждает возможность принятия законопроекта о «заморозке» индексации материнского капитала до 2020 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
    По его словам, власти планируют приостановить норму закона о маткапитале, в которой говорится, что его размер ежегодно пересматривается с учетом темпов роста инфляции. Отмечается, что Департамент соцразвития кабинета министров рекомендовал одобрить документ.
    Ранее стало известно, что размер маткапитала в 2017 году индексироваться не будет. Как и в текущем году, выплаты по нему составят 453,026 тыс. рублей. Последний раз размер материнского капитала увеличивали в 2015 году.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: