Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Ильнар Шайхнуров - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня "Звездой "Биектау FM"...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня "Звездой "Биектау FM" стала это - программа об участниках группы в ВКонтакте "Высокогорские вести". Сегодня "Звездой "Биектау FM" стал Ильнар Шайхнуров.

Семья - источник радости и счастья,

Любви неиссякаемый родник.

И в ясную погоду, и в ненастье

Хранит семья и ценит жизни миг.

Семья - оплот и сила государства,

Хранящая традиции веков.

В семье ребенок - главное богатство,

Луч света, как маяк для моряков.

(Л. Гайкевич)

Ильнар родился 27 ноября, по знаку зодиаку он Стрелец. Настойчивость и упрямство - яркие черты рожденных в этот день. Они целеустремленные, невозмутимые и решительные. Главное богатство Ильнара его любимый сын и прекрасная жена. Он замечательный отец, заботливый муж, трудолюбивый семьянин. Желаем богатырского здоровья, уверенности и стабильности в завтрашнем дне, любви и счастья!

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев