Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Хочешь уютно жить – не забывай платить!

    Красивые чистые стены, перила, потолки, запах свежей краски. Теперь жильцы дома на улице Черноморской, что в пос. ж/д ст. Высокая Гора, заходят в свой подъезд с огромным удовольствием. А ведь совсем недавно он был абсолютно другим. Ремонта все ждали очень давно. И вот, наконец, дом зажил новой жизнью. - Подъезд...

    Красивые чистые стены, перила, потолки, запах свежей краски. Теперь жильцы дома на улице Черноморской, что в пос. ж/д ст. Высокая Гора, заходят в свой подъезд с огромным удовольствием.

    А ведь совсем недавно он был абсолютно другим. Ремонта все ждали очень давно. И вот, наконец, дом зажил новой жизнью.

    - Подъезд отремонтировали нормально. Водопровод менять будут весной - самое главное, - рассказывает жилец дома Владимир Тяпкин.

    Ремонтные работы планировалось начать еще раньше. Мешали этому сами жильцы дома, не выплачивающие вовремя долги по ЖКХ. Но усилиями управляющей компании и судебных приставов Высокогорского района невыплаченные деньги были собраны, и ремонт подъезда состоялся.

    - Хотелось бы с пожеланием обратиться к людям, - говорит руководитель управляющей компании Ильшат Шакиров. - Если они своевременно будут оплачивать, то и у управляющей компании будут средства на те или иные виды работ. Как вот в этом доме: люди оплатили (кто-то сам, кто-то через судебных приставов), появились деньги, на которые мы произвели ремонт.

    Главная миссия всех организаций и предприятий ЖКХ - уют и тепло в домах. Когда у жильцов есть желание вовремя платить за коммунальные услуги, то у управляющей компании всегда будет возможность сделать подъезды и придомовую территорию еще краше - так, как в доме по улице Черноморской.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: