Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Град, поваленные деревья и разбитые автомобили: юг Татарстана накрыло штормом (+ФОТО, ВИДЕО)

В соцсетях появились фотографии последствий урагана в южных районах Татарстана. На снимках видно крупные градины, поваленные деревья и разбитые окна автомобилей. Пользователи отмечают, что сильный ветер и ледяной дождь наблюдаются в Черемшане, Заинске, Альметьевске и Нурлате. в 14:55 в дежурную службу ЦУКС от оперативного дежурного ЕДДС Черемшанского района поступило сообщение...

В соцсетях появились фотографии последствий урагана в южных районах Татарстана. На снимках видно крупные градины, поваленные деревья и разбитые окна автомобилей. Пользователи отмечают, что сильный ветер и ледяной дождь наблюдаются в Черемшане, Заинске, Альметьевске и Нурлате.
в 14:55 в дежурную службу ЦУКС от оперативного дежурного ЕДДС Черемшанского района поступило сообщение о том, что в селе Верхняя Чегодайка произошло частичное повреждение кровли 4 частных домов и 6 надворных построек. Случилось это в результате «прохождения неблагоприятных метеорологических явлений с усилением ветра до 18 м/с». Сейчас ведутся восстановительные работы. Всего от РСЧС к ним привлечено 15 человек и 6 ед. техники, в том числе от МЧС России - 3 человека 6 ед. техники.
Напомним, штормовое предупреждение объявлено на территории 22 регионов Центральной России и Поволжья. МЧС рекомендует населению не покидать дома без крайней необходимости, отказаться от использования личных автомобилей, избегать нахождения вблизи линий электропередач, деревьев, рекламных конструкций.
По данным спасателей, плохие погодные условия могут привести к нарушению электроснабжения, повреждению ЛЭП и линий связи, а также обрушению слабо укрепленных широкоформатных рекламных конструкций и кровель зданий.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев