Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Форум молодежи

    Первый слет сельской молодежи Высокогорского района состоялся в понедельник на этой неделе в Бирюлях. В нем приняли участие активисты из числа молодых жителей деревень и поселков, директора школ, СДК, руководители сельских поселений. На слете присутствовали депутат Государственной Думы от Татарстана Ильдар Гильмутдинов, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, председатель региональных...

    Первый слет сельской молодежи Высокогорского района состоялся в понедельник на этой неделе в Бирюлях. В нем приняли участие активисты из числа молодых жителей деревень и поселков, директора школ, СДК, руководители сельских поселений. На слете присутствовали депутат Государственной Думы от Татарстана Ильдар Гильмутдинов, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, председатель региональных общественных организаций "Аграрное молодежное объединение РТ" Миляуша Загидуллина, мэр Деревни Универсиады Фарид Абдулганиев.

    На форуме шел разговор о социально значимых проектах, осуществляемых молодежными объединениями Республики Татарстан, о программах в поддержку молодежи. Депутат Госдумы и глава района обратились к собравшемуся активу с призывом объединять молодых людей для решения насущных задач, для борьбы с негативными проявлениями в молодежной среде. К большей активности побуждает и предстоящая Универсиада 2013 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: