Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Дождливая и ветреная погода ожидает татарстанцев

    Предстоящей ночью по республике похолодает до 2-7 градусов тепла. Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, завтра ночью местами по республике ожидается небольшой дождь, в отдельных районах - туман. Днем по республике прогнозируются дожди, местами в южных районах - сильные. Ветер юго-западный с переходом на юго-восточный и восточный слабый ночью, при этом днем...

    Предстоящей ночью по республике похолодает до 2-7 градусов тепла.
    Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, завтра ночью местами по республике ожидается небольшой дождь, в отдельных районах - туман. Днем по республике прогнозируются дожди, местами в южных районах - сильные. Ветер юго-западный с переходом на юго-восточный и восточный слабый ночью, при этом днем умеренный до сильного местами порывами до 15-17 м/с, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.
    Столбики термометров предстоящей ночью опустятся по республике до 2-7 градусов тепла. Днем воздух прогреется до 9-14 градусов тепла. Прохладнее всего будет в южных районах республики, теплее - в юго-восточных.
    В Казани 21 сентября ночью осадков не ожидается, днем синоптики обещают дождь. Ветер южный,юго-восточный умеренный до сильного, местами порывами до 15 м/с. Температура воздуха ночью установится на уровне 4-6, днем - 11-13 градусов тепла.
    В ночь на 22 сентября в большинстве районов также прогнозируется дождь, местами сильный, а в отдельных районах - гроза. Ветер восточный, юго-восточный умеренный, местами порывистый сильный до 15-20 м/с. Те не менее ожидается небольшое потепление до 6-11 градусов тепла.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: