Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Дональд Трамп одержал победу на выборах Президента США

    Кандидат от Республиканской партии станет 45-м Президентом Соединенных Штатов Америки. Еще продолжается подсчет голосов на выборах 45-го Президента Соединенных Штатов Америки. Однако результат уже известен - с заметным отрывом на них победил республиканец Дональд Трамп. По состоянию на 10.30 по московскому времени он набрал 276 голосов выборщиков, его оппонент, кандидат...

    Кандидат от Республиканской партии станет 45-м Президентом Соединенных Штатов Америки.
    Еще продолжается подсчет голосов на выборах 45-го Президента Соединенных Штатов Америки. Однако результат уже известен - с заметным отрывом на них победил республиканец Дональд Трамп. По состоянию на 10.30 по московскому времени он набрал 276 голосов выборщиков, его оппонент, кандидат от Демократической партии, Хиллари Клинтон получила 218 голосов выборщиков. Подсчет в оставшихся штатах уже не изменит картину голосования, пишут The New York Times и The Washington Post.
    Национальная пресса США отреагировала на эту информацию броскими заголовками. «Трамп торжествует», - гласят одинаковые заголовки двух самых крупных газет США.
    Выступая перед сторонниками Дональд Трамп отметил, что прошедшая президентская кампания была очень сложной. «Мы будем работать вместе для того, чтобы восстановить нашу нацию и обновить американскую мечту, мы сможем исправить все сложности наших городов, восстановить дороги, аэропорты, дома. Будут пока мы будем восстанавливать инфраструктуру будут созданы миллионы рабочих мест», - отметил Трамп в ходе выстпуления.
    Касаясь международных отношений, обращаясь к мировому сообществу Трамп отметил, что США по прежнему будут ставить свои национальные интересы превыше всего, однако пообещал что страна будет вести себя справедливо и равноправно: «Мы научимся ладить с теми кто будет настроен дружить с нами, у нас будут хорошие отношения с нашими союзниками», - заявил новый президент США.
    Дональд Трамп известен своими резкими заявлениями, в частности, касающимися миграционной политики. Говоря о международной повестке, он неоднократно выступал за непримиримую борьбу с международным терроризмом и выражал готовность налаживать отношения с Россией по этим вопросам.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: