Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Бессмертный полк Высокогорского муниципального района»

Великая Отечественная война – самая ужасная война в истории нашего государства да и всего мира.

Эта война оставила глубочайший след в жизни всего населения нашей страны, победа досталась слишком большой ценой, ведь миллионы сложивших свои головы за Родину, за Сталина были чьими-то мужьями, женами, детьми, родителями. Каждая семья лишилась кого-то из родных и близких, а некоторые фамилии, к сожалению, вообще были уничтожены. Эта всенародная трагедия коснулась каждую семью.

Как хорошо жить под мирном небом над головой. Близкие находятся рядом с нами, мы трудимся и учимся и незабываем про отдых. Сегодня нам просто необходимо сохранить мир для нас и наших потомков. Нам всегда кажется, что мы ни чего не решаем и нас это не касается. Ничего подобного, нам необходимо объединится и помнить подвиг наших дедов. Но как это сделать? Все очень просто! Наш район в рамках подготовки к 75- летию Великой Победы проводит работу по созданию электронного альбома «Бессмертный полк Высокогорского муниципального района».

Уважаемые Высокогорцы! ждём от вас файлы с фотографиями и информацией по каждому человеку/отдельно взятой семье. Присылайте отдельной папкой – ФИО героя ВОВ, в ней фото и информация. Нумеруйте как фото1, фото 2 и т.д., файлы с информацией о фото обозначайте как информация о фото 1, информация о фото2 и т.д.

Информация о фото должна быть краткой в формате word: ФИО, годы жизни, где воевал, трудился, жил, награды. (н-р, довоенное, фронтовое или послевоенное фото). Фото в формате jpg.

Файлы с фотографиями и информацией присылайте на электронный адрес cvrtulpar@mail.ru МБУДО «ЦВР «ТУЛПАР» или можно принести ст.жд.Высокая Гора, ул.Советская, д13, ЦВР «ТУЛПАР», 3-й этаж, тел.2-38-67.

Только все вместе, мы сможем передать помять о великом подвиге и сохранить МИР!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев