Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Акция Полицейский Дед Мороз прошла в Высокогорском районе

Новый год – долгожданный праздник, одинакового любимый взрослыми и детьми. Дети независимо от социального статуса своих родителей верят в сказку и ждут подарков. Каждый год по всей стране проходит акция полицейский Дед Мороз, благодаря чему заботу и внимание ощущают дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Загрузили служебную машину подарками, прихватили костюмы и вперед – дарить радость. В районе проходит всероссийская акция Полицейский Дед Мороз. Зачастую из-за сложившихся обстоятельств родители не в силах устроить детям праздник. Тут на помощь приходят сотрудники полиции.

– Каждый ребенок в преддверии Нового Года все-таки ждет и рассчитывает на какую-то сказку, и мы, как сотрудники полиции, которые следим за их благополучием, за тем, чтобы их детство проходило в безопасности, предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы данную сказку в их жизни воплотить в реальность, - отметил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД по Высокогорскому району майор полиции Ильдар Сагитов.

Игрушки, сладости и мягкие пуфики – вот он – арсенал подарков. И не беда, что, завидев Деда Мороза и Снегурочку малыши стеснялись и забывали стишок, зато объятия были искренними, а радость от подарков – настоящая.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев