Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • 831 км перегона Бирюли – Куркачи оснастят автоматическими средствами видеофиксации

    В Татарстане, согласно разработанной программе поэтапного оснащения железнодорожных переездов системами фото и видеофиксации, в этом году запланированы работы по 18 переездам, в том числе на участке железной дороги, которая находится на территории Высокогорского района. На 831 км перегона Бирюли - Куркачи в этом году планируется установить видеонаблюдение. Также в первоочередном...

    В Татарстане, согласно разработанной программе поэтапного оснащения железнодорожных переездов системами фото и видеофиксации, в этом году запланированы работы по 18 переездам, в том числе на участке железной дороги, которая находится на территории Высокогорского района. На 831 км перегона Бирюли - Куркачи в этом году планируется установить видеонаблюдение.

    Также в первоочередном порядке видеонаблюдением будут оснащены переезды на 4 км и 6 км участка Казань - Юдино, 75 км перегона Куланга - Ключи, 764 км перегона Зеленый Дол - Васильево, 7 км участка Зеленый Дол - Волжск.

    По словам заместителя начальника ГЖД по Казанскому региону Александра Черемнова, видеонаблюдение устанавливается на наиболее аварийно опасных участках.

    По материалам tatar-inform

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: