Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • На татарской эстраде зажглась новая звезда из Высокогорского района

    Хочу рассказать об удивительно талантливой девушке, высокогорской звездочке татарской эстрады Алине Даутовой. В последнее время ее голос часто можно слышать по татарскому радио, смотрим мы ее выступления и по каналу ТНВ. О песнях и певцах пишется много, потому что хорошая музыка никого не может оставить равнодушным. Задушевная песня не только...

    Хочу рассказать об удивительно талантливой девушке, высокогорской звездочке татарской эстрады Алине Даутовой. В последнее время ее голос часто можно слышать по татарскому радио, смотрим мы ее выступления и по каналу ТНВ.

    О песнях и певцах пишется много, потому что хорошая музыка никого не может оставить равнодушным. Задушевная песня не только успокаивает человека, но и вдохновляет на большие дела. Куда-то уходят усталость, прожитые годы, жизненные хлопоты.

    Алина, действительно, достойна того, чтобы о ней написали, чтобы все знали, что у нас в районе есть такие способные мастера сцены. В татарскую эстраду она ворвалась внезапно, как вихрь. За короткое время привлекла внимание своим красивым, задушевным голосом всех любителей татарской песни. Ее старания не пропали даром - она завоевала приз "Золотой барс", который является мечтой многих. В декабре прошлого года Алина удивила многих своим выступлением на фестивале "Татар жыры". Зрители с удовольствием слушали ее настоящий, живой природный голос, поэтому собравшиеся в зале ценители музыки полюбили ее, и аплодировали от всей души. Дойти до людских сердец может только та песня, которая идет от сердца самого исполнителя.

    Алина Даутова родом из Куркачей. Работу вокалиста в продюсерском центре "Барс медиа" она успешно совмещает с преподавательской деятельностью в Высокогорском Доме детского творчества "Балкыш", с детьми ведет занятия по вокалу. Нашу Алину украшают такие качества, как тактичность, воспитанность, деловитость, трудолюбие. Ее любят ученики, уважают родители. Присущая многим артистам эстрады "звездная болезнь" ее не коснулась, и хочется верить, что не коснется, потому что у нее нет на это времени. Ее дни забиты до отказа самообразованием, учебой в вузе, гастрольными поездками. Она постоянно обогащает свой репертуар новыми песнями.

    Мы радуемся успехам своей коллеги, гордимся, что работаем рядом с ней. Коллектив Дома детского творчества "Балкыш" желает Алине новых творческих достижений.

    Пусть в жизни у нее будет своя дорога, своя главная песня. Счастливых тебе выступлений, Алина!

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: