Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ РАБОТЫ

    Состоялось заседание межведомственной антинаркотической комиссии. Его вел руководитель исполкома Высокогорского муниципального района Раиль Зайнуллин. О работе по профилактике наркомании, токсикомании, алкоголизма в молодежной среде в первом квартале текущего года была заслушана информация отделов образования, культуры, по делам молодежи и спорту, отдела внутренних дел, которую представили Галина Низамова, Ренат Сабирзянов, Рамиль...

    Состоялось заседание межведомственной антинаркотической комиссии. Его вел руководитель исполкома Высокогорского муниципального района Раиль Зайнуллин. О работе по профилактике наркомании, токсикомании, алкоголизма в молодежной среде в первом квартале текущего года была заслушана информация отделов образования, культуры, по делам молодежи и спорту, отдела внутренних дел, которую представили Галина Низамова, Ренат Сабирзянов, Рамиль Гаязов, Фарит Нигматзянов. Массовый охват культурными мероприятиями, широкая доступность занятий спортом, работа тренеров с подростками, состоящими на учете, дают свои плоды, отвлекая и избавляя молодежь нашего района от вредных привычек. Это констатировали в своих выступлениях члены антинаркотической комиссии. Врач-нарколог ЦРБ Раиса Галимова сообщила о том, что в 2012 году продолжится внезапное тестирование учащихся на употребление наркотических средств, в первом полугодии будет проверено 435 человек.

    За 2011 год полицией в ходе 90 рейдов выявлено 110 подростков, находящихся в общественных местах в позднее время, а также в нетрезвом виде. Члены комиссии решили, что необходимо разместить в Высокой Горе баннеры с напоминанием для родителей не допускать появления детей на улице в неразрешенное время.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 22 мая 2018 - 21:30
      Выпуск новостей 22.05.2018
    Ночной режим