Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

    Особый противопожарный режим устанавливается в Республике Татарстан с 25 апреля по 15 мая в связи с повышением уровня пожарной опасности в весенний период. Согласно распоряжению Кабинета Министров РТ, в районе приняты соответствующие правовые акты, утверждены планы мероприятий по подготовке к пожароопасному периоду. В это время силами профилактических групп будут организованы...

    Особый противопожарный режим устанавливается в Республике Татарстан с 25 апреля по 15 мая в связи с повышением уровня пожарной опасности в весенний период.
    Согласно распоряжению Кабинета Министров РТ, в районе приняты соответствующие правовые акты, утверждены планы мероприятий по подготовке к пожароопасному периоду.
    В это время силами профилактических групп будут организованы осмотры населенных пунктов, дежурства членов добровольной пожарной охраны. Не допускается сжигание мусора и травы не в специально отведенных для этого местах. Обеспечивается патрулирование в ночное время в деревнях, поселках, дачных и садовых обществах. Организуется привлечение водополивочной и другой приспособленной для тушения огня техники. Усиливается охрана от пожаров лесных насаждений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 22 мая 2018 - 21:30
      Выпуск новостей 22.05.2018
    Ночной режим