Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПОЖАР - ЭТО СТРАШНО!

    Говорят, если вор войдет в дом что-то одно унесет, а если пожар, то заберет с собой все. Год дракона для моей семьи начался с проверки на прочность. Мы никогда в жизни не сталкивались с тем, когда имущество сгорает дотла. В ночь на 3 января этого года в нашу семью пришла...

    Говорят, если вор войдет в дом что-то одно унесет, а если пожар, то заберет с собой все. Год дракона для моей семьи начался с проверки на прочность. Мы никогда в жизни не сталкивались с тем, когда имущество сгорает дотла.

    В ночь на 3 января этого года в нашу семью пришла страшная беда. В доме, в котором проживали с семьей, случился пожар. В результате мы остались без крыши над головой и лишились имущества, накопленного гадами. Те, кого не затронула эта страшная сила, не поймут всей сути ужасной трагедии. Больно видеть, когда на твоих глазах огонь буквально проглатывает все, что нажито, что дорого. Тем более горько слышать плач твоего ребенка, от того что горит любимая комната с игрушками и школьными принадлежностями. Больно видеть отчаяние в глазах супруга. От бессилия мечешься, но ничего не можешь сделать, умоляя каждого спасти хотя бы что-нибудь. Я очень хочу надеяться, что это был первый и последний трагический случай в нашем доме.

    К счастью, мы оказались не одни в этой ситуации. Я хочу выразить благодарность генеральному директору ОАО "Таттелеком" Л.Н.Шафигуллину, начальнику отдела образования Р.Б.Хасанову (человеку, который первым откликнулся на нашу беду), районной администрации, управлению социальной защиты, директорам школ, учителям, учащимся, заведующим детсадами, а также коллективу Высокогорской средней школы № 2 за поддержку и оказание финансовой помощи.

    Благодаря моральной и материальной поддержке родителей, родственников, друзей, соседей, мы живы, мы полны сил восстановить наше жилье и желания жить дальше. Огромное человеческое спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и при встрече просто говорил слова сочувствия. Всем им я желаю здоровья, благополучия и чтобы с ними не случилось подобного.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: