Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Опасная детская смесь

    По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в г. Усолье - Сибирское Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза (возбудитель SalmonellaOranienburg). Из них 13 случаев - среди детей в возрасте от 2 недель до 7 месяцев, один - у ребенка 4 лет и 2...

    По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в г. Усолье - Сибирское Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза (возбудитель SalmonellaOranienburg).

    Из них 13 случаев - среди детей в возрасте от 2 недель до 7 месяцев, один - у ребенка 4 лет и 2 случая - у взрослых в возрасте 24 и 29 лет связаны с употреблением сухой адаптированной молочной смеси для детей "Дамил 1" Люкс производителя FASSKAS.A." адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN0391, дата изготовления 01.2011.

    Указанная продукция импортировалась в Российскую Федерацию дистрибьютором ЗАО "НТИ Дамил" г.Москва, ул.Озерная, д.42.

    В целях минимизации негативных последствий территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) в Высокогорском районе рекомендует потребителям до полной ликвидации сложившейся ситуации не использовать сухую адаптированную молочную смесь для детей "Дамил 1" Люкс производителя FASSKAS.A." адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN0391, дата изготовления 01.2011. В случае выявления такой продукции необходимо поставить в известность специалистов территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) в Высокогорском районе по тел. 3-15-01 или по адресу: село Высокая Гора, ул. Полковая, дом 2а.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: