Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ

В сельских поселениях Высокогорского района подводят итоги ушедшего года

В Суксинском и Дубьязском сельских поселениях состоялись собрания граждан, посвященные итогам 2013 года. В них принял участие глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. С отчетами выступили главы поселений Рамиль Низамиев и Асхат Низамов. В Дубьязах также слово было предоставлено директору школы Ренату Хасанову и главному врачу участковой больницы Рустаму Фатыхову....

В Суксинском и Дубьязском сельских поселениях состоялись собрания граждан, посвященные итогам 2013 года.

В них принял участие глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. С отчетами выступили главы поселений Рамиль Низамиев и Асхат Низамов. В Дубьязах также слово было предоставлено директору школы Ренату Хасанову и главному врачу участковой больницы Рустаму Фатыхову. Встречи прошли в деловой атмосфере. Один из насущных вопросов на обеих территориях - сокращение поголовья крупного рогатого скота в частном секторе, а также в ООО "Суксу".

Реклама

О положении дел в сельском хозяйстве информировали генеральный директор ООО "Суксу" Фархат Алимов и генеральный директор АФ "Высокогорское" Джаудат Шайхутдинов. В Суксинском и Дубьязском СП предстоит большая работа по ликвидации старых, ветхих зданий и сооружений, что и было продемонстрировано с помощью видеокадров. В Дубьязах жители подняли вопрос об установке светофора и строительстве центральной канализации.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев