Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ

В Красносельском сельском поселении прошло собрание граждан

Сегодня прошло очередное собрание граждан в Красносельском сельском поселении. На нем присутствовали руководитель исполнительного комитета Красносельского сельского поселения Ренат Нуруллин, руководитель исполкома Высокогорского района Дамир Шайдуллин.

Как сообщил Радиф Бариев, врач общей практики Высокогорский ЦРБ, в 2023 году естественный прирост населения вышел в плюс. Высокогорский - один из 5 районов в республике, который имеет эту тенденцию. Также медик напомнил о необходимости вакцинации от кори, которой сегодня не стоит пренебрегать.

С докладом выступил Загидуллин Рустем, участковый поселения. Он напомнил о различных способах мошенничества и о том, что всегда следует быть осторожным, не доверять незнакомым звонкам и перепроверять любую информацию.

Ренат Нуруллин рассказал об итогах года и озвучил задачи на текущий год. Дамир Шайдуллин рассказал о планируемых в текущем году работах по строительству и ремонту объектов. Помимо всего, что уже было озвучено ранее (ремонт ЦРБ, строительство Школы искусств, планируется создать сквер на въезде на ст.Высокая Гора. 

Реклама

Дамир Фаритович напомнил о том, что СВО продолжается и было бы хорошо оказывать посильную помощь в сборе гуманитарной помощи, а также поддерживать тех, чьи родственники находятся на фронте. Сегодня это 34 военнослужащих. 

Были вопросы из зала про организацию работы очистных сооружений, очистку снега, строительство детских и спортивных площадок. 

Обсудили с населением вопрос качества воды в Берёзовке и расширения улицы Чернышевская на ст.Высокая Гора. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев