Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В РОССИИ

KIA и Hyundai нашли способ вернуться на авторынок РФ под новой маркой

В ближайшее время российский автомобильный рынок ожидает значительное пополнение.

 

Известные бренды Kia и Hyundai готовятся вернуться на российский рынок в начале следующего года. По данным телеграм-канала «Русский автомобиль», компания AGR планирует приобрести завод Volkswagen в Сестрорецке для производства корейских автомобилей под маркой GAC. Ожидается, что производство будет запущено уже в январе, при этом на линии сборки сохранятся такие популярные модели, как Solaris, Kia Rio и Creta.

Эксперты предсказывают возможность сборки около 70 000 автомобилей из уже имеющихся комплектующих, с завершением этого процесса за полтора года. После этого, как ожидается, производство будет расширено до стандартных моделей GAC. Это расширение производства представляет собой важный шаг в возвращении корейских брендов на российский рынок.

В дополнение к этим новостям, ранее Стерлеград.ру писал, на рынке скоро появятся два новых внедорожника китайского производства – Oting Paladin и Dongfeng Paladin. Эти модели являются аналогами популярного Nissan X-Terra и уже привлекли внимание российских автолюбителей. Оба внедорожника производятся на совместном предприятии Dongfeng и Nissan в Китае, что подчеркивает растущее влияние китайских автопроизводителей на российском рынке.

Реклама

Источник: https://sterlegrad.ru/society/158140-kia-i-hyundai-nashli-sposob-vernutsya-na-avtorynok-rf-pod-novoy-markoy.html
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев