Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

В Татарстане у семей есть установка на многодетность

Такое мнение на круглом столе в Минмолодежи республики высказала директор Центра семьи и демографии АН РТ, доктор социологических наук, член Научного совета «Демографические и миграционные проблемы России» Отделения общественных наук РАН Чулпан Ильдарханова.

 

«Если мы смотрим во всероссийском разрезе, то мы видим, что Татарстан выгодно отличает установка на многодетность, а также поддержка межнациональных браков. Это идет в тандеме с тем, что все религии гармонично развиваются в нашем регионе», — сказала эксперт.

Она добавила, что главное, чтобы женщина рожала в том возрасте, в котором готова переключиться на воспитание ребенка.

Реклама

Круглый стол, посвященный проблемам молодых семей и их решению, прошел в преддверии Года семьи, объявленного Президентом России Владимиром Путиным. В заседании приняли участие министр по делам молодежи РТ Ринат Садыков, руководители министерств и ведомств, представители учреждений и организаций молодежной политики, здравоохранения, образования и духовенства, председатели родительских советов, молодые семьи, муниципальные образования республики, передает пресс-служба Минмолодежи РТ.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев