Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

В Татарстане на четырех участках М-5 ограничили движение из-за непогоды

ГУ МЧС России по РТ ввело ограничения для грузовиков и автобусов.

В связи с ухудшением погодных условий, с 6 утра на четырех участках федеральной трассы М-5 "Урал" в Татарстане введено ограничение движения для грузового и пассажирского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Татарстан.

Основанием для введения ограничений послужили плохая видимость и осадки, усложнившие условия движения на дорогах. В Бугульминском районе ограничения затрагивают три участка трассы: с 1239 по 1240 км, с 1243 по 1245 км и с 1253 по 1257,5 км. В Бавлинском районе ограничение распространяется на участок с 1257,5 по 1280 км.

Реклама

Для контроля за ситуацией на дорогах и организации оперативного взаимодействия на участки трассы М-5 направлены оперативные группы из Бугульминского и Бавлинского пожарно-спасательных гарнизонов. Водителям рекомендуется проявлять повышенную осторожность и внимательно следить за обновлениями дорожной обстановки.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/v-tatarstane-na-chetyrekh-uchastkakh-m-5-ogranichili-dvizhenie-iz-za-nepogody

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев