Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

В новогодние праздники в Казани 80 человек оказались в больницах с обморожениями

Больше всего жители посещали городскую неотложку, где приняли более 18 тысяч заявок.

Сегодня в Минздраве РТ рассказали, с какими жалобами казанцы чаще всего обращались в больницы на новогодних праздниках. Больше всего жители посещали городскую неотложку, где приняли более 18 тысяч заявок. В больницы увозили и тех, кто слишком отмечал праздники дома, и тех, кто получил обморожение на улицах. С переохлаждениями и обморожениями различной степени тяжести в больницы доставили около 80 человек. Все они были госпитализированы.

Всего за новогодние каникулы только в ДРКБ обратились три тысячи больных. По словам врачей, в лидерах повреждения, полученные именно при катании на ватрушках.

«Снаряд неуправляемый, поэтому травмы могут быть различными. Они довольно тяжелыми бывают. Долго заживают», - отметил детский хирург ДРКБ Павел Климашов.

Реклама

Длинные очереди сегодня и во взрослой травматологии. Здесь доктора с начала новогодних выходных работают без продыху, в сутки принимают минимум по сотне больных. Наплыв пациентов только растёт.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/v-novogodnie-prazdniki-v-kazani-80-chelovek-okazalis-v-bolnitsakh-s-obmorozheniyami

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев