Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
В республике

В Агрызском районе родители принесли тело мертвого 8-летнего ребенка в больницу

Полицейские выяснили точную причину смерти ребенка.

12 августа в дежурную часть отдела МВД РФ по Агрызскому району поступила информация из Красноборской больницы о доставлении к ним тела 8-летнего ребенка. Прибывшим на место правоохранителям родители ребенка объяснили, что их сын неудачно спрыгнул с крыши сарая, в результате этого получил травмы, не совместимые с жизнью.

Но позже во время проверки были опрошены свидетели, а также осмотрены записи с камер видеонаблюдения. В результате было установлено, что ребенок погиб в ДТП. Стало известно, что две семьи выехали в деревню Мадьяры на отдых. Вечером нетрезвый 32-летний мужчина решил покатать на квадроцикле своего племянника, но не справился с управлением и опрокинулся. Ребенок оказался под транспортным средством, из-за чего скончался на месте.

Реклама

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - отметили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/v-agryzskom-rayone-roditeli-prinesli-telo-mertvogo-8-letnego-rebenka-v-bolnitsu

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 


Оставляйте реакции

0

0

3

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев