Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Татарстанские разработчики представили автомат с горячими пельменями

Над проектом трудились более 4 лет.

Татарстанские разработчики внесли революцию в мир вендинговых аппаратов, создав устройство, которое вместо обычных закусок и напитков предлагает покупателям горячие пельмени. Проект, над которым трудились более 4 лет, уже начал работать в популярных местах, пока что не в Казани, но в других российских городах. Первые машины были установлены в Тюменской области.

«Я хотел максимально все автоматизировать. Мы пришли к мысли, что это должен быть вендинговый аппарат, который выдает горячие пельмешки», - рассказал изобретатель Семен Фролов.

Процесс работы аппарата достаточно прост: частично приготовленные пельмени замораживаются, помещаются в машину, после чего пользователь выбирает желаемый вкус и соус, и автомат подогревает продукт, выдавая готовое блюдо.

Реклама

В месяц создается около 4 таких аппаратов, и в будущем планируется расширение производства. Проект полностью независим от импорта, как подчеркнул его создатель. Все компоненты, включая холодильное оборудование, произведены в России, а пельмени поставляются местными производителями, варьируясь в зависимости от региона.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/tatarstanskie-razrabotchiki-predstavili-avtomat-s-goryachimi-pelmenyami

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев