«Татарский обед» за год подорожал на 4%
Об этом говорят данные Нацбанка Татарстана.
«Татарский обед», в который входят куриный суп с домашней лапшой, эчпочмаки, яблочный пирог «по-татарски» и черный чай с молоком, подорожал в этом году на 4%. Об этом говорят данные Нацбанка Татарстана.
Наибольшую долю в затратах на приготовление эчпочмака занимает мясо. Цены на говядину, как и на мясо птицы, за год выросли.
Выросли цены также и на яблоки. За год они подорожали почти на 10%. При этом молочная продукция в августе 2023 года были дешевле, чем годом ранее.
https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/tatarskiy-obed-za-god-podorozhal-na-4
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев