Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

На казанских сельхозярмарках за пару часов раскупили более 200 тыс. яиц

К 8 часам утра на прилавках практически ничего не осталось.

В Казани на сельхозярмарках начался настоящий яичный психоз: люди с самого утра начали выстраиваться в длинные очереди и сметать яйца с прилавков. Вместе с очередями растут и недовольства. Казанцы в очередной раз заметили повышение цен и стараются запастись, пока они вновь не увеличились. Сегодня фермеры привезли более 200 тысяч яиц и к 8 часам утра на прилавках практически ничего не осталось.

Как заверили лица, ответственные за ярмарку на Чеховском рынке, сегодня сюда привезли даже больше яиц, чем обычно. Но даже такие объемы не смогли успокоить людей.

«Дефицита не наблюдается. Рынки обеспечены яйцами, цены здесь ниже среднерозницчных на 10%», - сообщил замначальника отдела продовольственного рынка Алмаз Гамиров.

Реклама

На ул. Батыршина сегодня было 2 точки, где продавали яйца, и в обоих высшая категория подорожала. А цены на первую и отборную категорию остались прежними, потому что их установил Минсельхоз – яйца отборной и первой категорий на сельхозярмарках не должны стоить выше 105 и 95 рублей соответственно.

На казанских сельхозярмарках за пару часов раскупили более 200 тыс. яиц - Татарстан-24 (tatarstan24.tv)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев